Домашняя лапша на яйцах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу, как это делается. Это очень просто! Удивлена, как это я раньше не пробовала - тут все предельно ясно и легко. Советую!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт домашней лапши на яйцах - для вас! Вкусная и сытная получится лапша, а как ее приготовить, я вам сейчас с радостью расскажу. Она ничуть не хуже магазинной, а даже лучше, так как не разваривается и не липнет, и изготовлена только из натуральных компонентов на ваших глазах. Одно посоветую - делая лапшу или макароны, не экономьте на муке, тут от ее качества все зависит!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 6 Ст. ложек
- Мука 400 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
8
Калорийность
245 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя лапша на яйцах"
2. Растягиваем и раскатываем тесто в пласт, через специальную машинку-пресс для макарон это легче всего сделать.
3. Плоская ровная полоса теста разрезается теперь на небольшие полосочки. А те, в свою очередь, еще пополам, и так до тех пор. пока не получите лапшу подходящей вам длины.
Оценить рецепт Домашняя лапша на яйцах
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сырники из прокисшего творога
Лапша в горшочках
Якутские вафли
Картофельные лепешки на закваске
Картофельный хлеб в хлебопечке
Сырники из прокисшего творога
Лапша в горшочках
Якутские вафли
Картофельные лепешки на закваске
Картофельный хлеб в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Кириленко
05.07.2016 14:21
О, да с машинкой легко! А моя бабушка по старинке, раскатывает сама, режет, сушит...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ