1
Вымойте мясо и нарежьте его крупными кусочками, затем пропустите через мясорубку.
2
Смешайте оба вида фарша, вбейте куриное яйцо, влейте молоко и добавьте специи, перемешайте.
3
Выложите все ингредиенты в чашу блендера и еще раз хорошенько взбейте, чтобы масса получилась похожей на пюре.
4
Расстелите пергамент и выложите фарш в форме колбасы, сверните колбаску, завернув в бумагу, свяжите края.
5
Оберните колбасу пищевой пленкой, обвяжите натуральной ниткой.
6
В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, затем опустите колбасу, варите 80 минут, а затем достаньте из воды.
7
Оставьте колбасу до остывания при комнатной температуре, а затем отправьте на ночь в холодильник.
8
Нарезайте колбасу вместе с пекарской бумагой и пленкой, как обычную. Приятного аппетита!