Любительская колбаса в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить любительскую колбасу в домашних условиях можно за несколько часов. Для варки нужно использовать тетрапакеты, а для подкрашивания колбасы используйте свекольный сок.
Описание приготовления:
Любительская колбаса в домашних условиях - отличный способ побаловать своих домашних натуральным и вкусным продуктом. Перед отправкой ее в кастрюлю с кипятком хорошенько уплотните, чтобы вышел лишний воздух. Варите колбасу 40-50 минут, после чего дайте ей остыть и подавайте к столу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 кг
- Свекла 1 штука
- Сало 300 грамм
- Молоко 100 мл
- Специи и соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
393 ккал
Калорийность
2 г
Белки
42 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Любительская колбаса в домашних условиях"
2. Чтобы колбаса не была слишком серой, натрите свеклу на терке и выдавите сок. полученный сок через марлю добавьте в фарш. Туда же отправьте мелко выдавленный чеснок, молоко и специи. Соль также добавьте по вкусу.
3. Из фарша сделайте толстую колбаску и заверните ее в тетрапакет. Форму и длину палки вы должны сделать сами.
4. Отправляем колбасу в кипяток вариться до готовности. В среднем колбаса варится не более 50 минут. Достаем ее из воды и даем остыть.
Оценить рецепт Любительская колбаса в домашних условиях
3.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ