Домашний сыр "Маскарпоне"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маскарпоне — незаменимый сыр для кондитеров. Его используют во многих знаменитых рецептах, как тирамису и чизкейки. Мягкая сладковатая основа также идеально подходит для прослойки в торте.
Описание приготовления:
Я же вам предлагаю изучить то, как приготовить домашний сыр "Маскарпоне". Не бойтесь, вам понадобятся доступные ингредиенты и несложные действия, чтобы у вас всё получилось. Ещё этот рецепт станет экономией для вашего бюджета. Если сыр покупать готовым, то на средний чизкейк уйдёт 600 рублей, а на самостоятельное приготовление будет затрачено не больше 150 рублей.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 350 Грамм
- Йогурт натуральный 280 Грамм
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Домашний сыр "Маскарпоне""
Сделайте гнёт. В миску поставьте мелкое сито. Укройте его несколькими слоями марли или хлопчатобумажной тканью.
Оценить рецепт Домашний сыр "Маскарпоне"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Батончики мюсли
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
Овсяноблин с яблоком
Соус для семги
Банановые панкейки
Батончики мюсли
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
Овсяноблин с яблоком
Соус для семги
Банановые панкейки
Редакция рекомендует:
Сыр "Маскарпоне" в домашних условиях
Домашний маскарпоне
Сливочный сыр "Маскарпоне"
Сыр "Маскарпоне"
Диетический сыр в домашних условиях
Простой рецепт домашнего сыра
Сыр мягкий в домашних условиях
Cыр из сметаны в домашних условиях
Творожный сыр из сметаны и лимона
Десерт из маскарпоне
Крем из сыра маскарпоне
Заварной крем с маскарпоне
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ