Сливочный сыр "Маскарпоне"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маскарпоне, хоть и называют сыром, но по консистенции он больше похож на крем. Мягкая текстура и сливочный вкус позволяют использовать его в десертах, а также в закусках. Сделайте его самостоятельно!
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить сливочный сыр "Маскарпоне". Всего 2 ингредиента, а вкус получается потрясающим. Используйте получившееся блюдо для крема в торты, тирамису или чизкейк. Подавайте нежную массу для бутербродов с красной рыбой и зеленью. Или просто ешьте ложкой, он и так вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 500 Миллилитров (от 20% жирности)
- Лимон 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный сыр "Маскарпоне""
Потом марлю скрутите и подвесьте на час, чтобы стекла сыворотка. Тогда у вас получится мягкий сыр. А для плотной консистенции уберите его под груз в миске на несколько часов.
Оценить рецепт Сливочный сыр "Маскарпоне"
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс с цукатами
Салат с копченой курицей и манго
Скумбрия под чесночным соусом
Пышные оладьи на сметане
Суп с кокосовым молоком
Творожный кекс с цукатами
Салат с копченой курицей и манго
Скумбрия под чесночным соусом
Пышные оладьи на сметане
Суп с кокосовым молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ