Сыр мягкий в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный мягкий домашний сыр был приготовлен собственноручно благодаря рецепту подруги. Сыр готовится на основе сметаны, имеет нежную консистенцию. Идеально для бутербродов или нарезки.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления сыра мягкого в домашних условиях. Кипятим молоко, смешанное с творогом, массу процеживаем и соединяем с остальными ингредиентами. Варим до необходимой густой консистенции, затем перекладываем на тарелку и отправляем застывать на холод. Готовый сыр получается очень нежным, мягким и невероятно вкусным!Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Молоко 1 Литр
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 5 Ст. ложек (жирная)
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Сыр мягкий в домашних условиях"
Оценить рецепт Сыр мягкий в домашних условиях
3.3, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Сырные клецки с клубничным соусом
Блинный торт с творогом и яблоками
Чесночные пампушки на кефире
Пирог "Букет роз"
Печенье с сыром и луком
Сырные клецки с клубничным соусом
Блинный торт с творогом и яблоками
Чесночные пампушки на кефире
Пирог "Букет роз"
Печенье с сыром и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
