Домашний бездрожжевой хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям изделий из пресного теста подскажу, ак приготовить домашний бездрожжевой хлеб. Он получается очень вкусным и не наносит вреда пищеварительной системе. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы любите оригинальные блюда, то в процессе приготовления теста в него можно добавить орехи, семечки или изюм. Это придаст ему своеобразную пикантность. Также перед выпеканием можно посыпать его солью. Она сделает вкус хлеба ярче.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Оливковое масло 0,33 Стакана
- Вода 0,75 Стакана
- Пекарский порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Домашний бездрожжевой хлеб"
1
Смешайте в миске муку и пекарский порошок.
2
Налейте в муку оливковое масло, тщательно перемешайте.
3
Постепенно введите воду. Тесто должно получиться немного липким.
4
Выложите готовое тесто в форму для выпекания. Разровняйте его. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
5
Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Возможно, времени уйдет немного больше.
6
Проверить готовность хлеба легко. Достаточно нажать сверху на корочку и отпустить. Если тесто возвратилось на место, то хлебушек готов.
Оценить рецепт Домашний бездрожжевой хлеб
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Творожные вафли
Печенье "Бантики"
Суп с манными клецками
Быстрое тесто для пирожков
Имбирное печенье на год Кролика
Творожные вафли
Печенье "Бантики"
Суп с манными клецками
Быстрое тесто для пирожков
Имбирное печенье на год Кролика
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ