Котлеты из тилапии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия - недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Не являюсь особым фанатом рыбы, но время от времени все-таки хочется разнообразить меню, убрать мясные блюда из рациона. Рыба тоже очень полезна, богата витаминами, которых порой даже нет в мясе. А правильно приготовленная рыба - гораздо вкуснее мяса. Для приготовления котлет из тилапии вам понадобится 2 филе на 4 порции. Что мне нравится: рецепт котлет из тилапии предельно простой, однако блюдо получается очень высокого класса. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Филе тилапии 2 штуки
- Специи По вкусу
- Сухари ржаные 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из тилапии"
К рыбе добавляем все остальное: морковь, натертую на терке; мелко нарезанный лук; сметану; молотые сухари; тертый сыр.
Оценить рецепт Котлеты из тилапии
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ