Джем из макаруйи



15.06.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необычный вариант сладкой заготовки предлагаю вашему вниманию. Хотите узнать, как приготовить джем из макаруйи? Тогда обязательно взгляните на этот пошаговый несложный рецепт. Рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

Сам процесс несложный, как и с остальными ягодами или фруктами. Так что если вам посчастливилось найти хорошую маракуйю, обязательно попробуйте сварить этот джем. Его можно использовать в десертах, а также самостоятельно (на тостах, например).

Основной ингредиент: Фрукты

Состав / Ингредиенты:

  • Маракуйя 12-15 штук
  • Сахар 1/2-1 стакана
Количество порций 6

Как приготовить "Джем из макаруйи"

1. Опустите макаруйю в кипящую на медленном огне воду и оставьте минут на 20. После остудите, нарежьте пополам и аккуратно достаньте мякоть.
2. Мякоть нужно измельчите толкушкой, например, и протереть через сито.
3. Добавьте по вкусу сахар, поставьте на огонь.
4. Проварите джем из макаруйи 8-12 минут. Проверьте в конце готовность с помощью холодной ложки, снимите с огня. Остудите и пробуйте, что получилось.
Оценить рецепт Джем из макаруйи
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
быстрая выпечка на кефире

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепты азербайджанской кухни
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи