Морковный конфитюр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С недавних пор стала готовить этот незамысловатый конфитюр. Он прекрасно подходит для завтрака со свежим мягким белым хлебом. Подходит в качестве соуса к сырной закуске или используется в выпечке.
Описание приготовления:
Советую точно следовать рецептуре и соблюдать дозировку ингредиентов. По желанию, можете добавить пряности: корицу, ваниль, имбирь.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Лимон 2 штуки
- Миндаль 10 штук
- Сахар 400 грамм
- Коньяк 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный конфитюр"
Оценить рецепт Морковный конфитюр
4.5
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ