Морковный конфитюр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С недавних пор стала готовить этот незамысловатый конфитюр. Он прекрасно подходит для завтрака со свежим мягким белым хлебом. Подходит в качестве соуса к сырной закуске или используется в выпечке.
Описание приготовления:
Советую точно следовать рецептуре и соблюдать дозировку ингредиентов. По желанию, можете добавить пряности: корицу, ваниль, имбирь.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Лимон 2 Штуки
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Миндаль 10 Штук
Количество порций
6
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный конфитюр"
Оценить рецепт Морковный конфитюр
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Жареные артишоки с фасолью
Картофельные шарики с начинкой
Яичница по-турецки с помидорами
Салат с кукурузой и сельдереем
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Жареные артишоки с фасолью
Картофельные шарики с начинкой
Яичница по-турецки с помидорами
Салат с кукурузой и сельдереем
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ