Постное печенье с финиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы считаете, что постная кухня скучная и невкусная, то этот рецепт полностью изменит ваше представление! Оно получается таким нежным, рассыпчатым и тает во рту, что перед ним невозможно устоять!
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить постное печенье с финиками. Кокосовое масло можно заменить маргарином жирностью не ниже 60%. Финики лучше использовать мягкие, твердые замочите в горячей воде на 10 минут. Печенье напоминает песочное. Подавайте его с чашечкой ароматного чая и наслаждайтесь вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Масло кокосовое 125 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Финики По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
514 ккал
Калорийность
36 г
Белки
1 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Постное печенье с финиками"
Скатайте из теста 12 шариков. Придавите вилкой крест на крест. Выложите на противень. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт Постное печенье с финиками
4.2
11
Рекомендуем рецепты:
Салат с омлетом и яблоком
Творожный кекс самый вкусный
Лимонад из личи
Лимонное "треснутое" печенье
Апельсиновое какао
Салат с омлетом и яблоком
Творожный кекс самый вкусный
Лимонад из личи
Лимонное "треснутое" печенье
Апельсиновое какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ