Джем из лука и бекона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления джема из жареного бекона, лука, яблочного сидра и тимьяна.
Описание приготовления:
Этот необычный джем идеально сочетается с ломтиком багета, сыром Бри и тонко нарезанными остатками бифштекса. Его также хорошо добавлять в жареный картофель. Приготовление этого джема занимает некоторое время, но ваше терпение будет щедро вознаграждено его потрясающим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный перец 2 Чайных ложки
- Веточки тимьяна 10 Штук
- Желтый лук 1,8 Килограмма
Количество порций
36
Как приготовить "Джем из лука и бекона"
1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить в сковороду полоски бекона и жарить до коричневого цвета. Выложить бекон на тарелку, оставив растопленный жир в сковороде.
2. Добавить нарезанный кольцами лук и соль в сковороду. Уменьшить огонь до среднего, накрыть сковороду крышкой и жарить, пока лук не станет мягким, около 15 минут.
3. Нарезать бекон на кусочки и добавить его и оставшиеся ингредиенты в кастрюлю. Готовить без крышки около 1 часа, пока вся жидкость практически полностью не испарится, время от времени помешивая.
Оценить рецепт Джем из лука и бекона
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из свиной печени
Корейка ягненка на кости
Запеченная телятина в рукаве
Бефстроганов из лосятины
Суп "Путук"
Гуляш из свиной печени
Корейка ягненка на кости
Запеченная телятина в рукаве
Бефстроганов из лосятины
Суп "Путук"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить