Луковые кольца в беконе и панировке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!
Описание приготовления:
Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Действительно, эта закуска стоит вашего внимания. Если вы любите пятничные посиделки с друзьями и пивом, то мой рецепт, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки (крупный)
- Бекон 5 штук (полоски)
- Яйцо 1 штука
- Чипсы 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                233 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Луковые кольца в беконе и панировке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.
                                            Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.
                                            Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы. 
                                            Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).
                                            Оценить рецепт Луковые кольца в беконе и панировке
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Снежана
                        Снежана                              20.09.2018 14:00
                        20.09.2018 14:00 
                С пивом было очень вкусно! Хрустящая закуска, я еще паприки и чили перца молотого к чипсам добавила, получилось остренько! Спасибо!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         вкусно!
 вкусно!  
         
   
        