Джем из бекона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неискушенные едоки привыкли, что такие консервированные заготовки, как варенье, делается из ягод или фруктов. Между тем для приготовления джема можно использовать и всем любимый бекон.
Описание приготовления:
Да, это удивительное сочетание, на первый взгляд, несочетаемых вещей. Джем и бекон. А вот и нет. Оказывается, это очень вкусно и пикантно. Этот джем прекрасно подойдет к любимому багету или в воскресенье как дополнение к яичнице-болтунье.Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Бекон 1 кг
- Кофе 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 100 грамм
- Уксус 6% 2 ст. ложки
Количество порций
30
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из бекона"
7. Затем кофейную смесь залейте в лук и варите минуты три после кипения. Позже сделайте медленный огонь и томите джем под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Джем из бекона
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ