Джем из бекона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неискушенные едоки привыкли, что такие консервированные заготовки, как варенье, делается из ягод или фруктов. Между тем для приготовления джема можно использовать и всем любимый бекон.
Описание приготовления:
Да, это удивительное сочетание, на первый взгляд, несочетаемых вещей. Джем и бекон. А вот и нет. Оказывается, это очень вкусно и пикантно. Этот джем прекрасно подойдет к любимому багету или в воскресенье как дополнение к яичнице-болтунье.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 1 Килограмм
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Коричневый сахар 100 Грамм
- Кофе 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 2 Ст. ложки
Количество порций
30
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из бекона"
7. Затем кофейную смесь залейте в лук и варите минуты три после кипения. Позже сделайте медленный огонь и томите джем под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Джем из бекона
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с тостами
Шурпа с нутом
Капуста, тушенная с печенью
Слоеный салат из редьки
Жареная курица с солеными огурцами
Томатный суп с тостами
Шурпа с нутом
Капуста, тушенная с печенью
Слоеный салат из редьки
Жареная курица с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ