Клубничное варенье через мясорубку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить клубничное варенье через мясорубку. Такой десерт отличается удивительным вкусом и пользой. Варенье получается очень ароматным и с приятной кислинкой!
Описание приготовления:
Для приготовления такого варенья нам понадобится спелая клубника, сахар и лимон. С таким небольшим количеством ингредиентов выходит натуральное и вкусное лакомство. Варенье можно кушать с чаем, его также можно класть в выпечку или творог на завтрак. Отличный десерт с пользой для организма!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
16
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничное варенье через мясорубку"
Ягоду промываем под проточной водой, деликатно убираем все плодоножки. Выкладываем клубнику обсыхать на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Клубничное варенье через мясорубку
3.8
15
Рекомендуем рецепты:
Компот из винограда со стерилизацией
Бананово-клубничные кексы
Настойка из смородины на водке
Вишневый мусс с манной крупой
Брусничный морс с медом
Компот из винограда со стерилизацией
Бананово-клубничные кексы
Настойка из смородины на водке
Вишневый мусс с манной крупой
Брусничный морс с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ