Клубничное варенье через мясорубку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить клубничное варенье через мясорубку. Такой десерт отличается удивительным вкусом и пользой. Варенье получается очень ароматным и с приятной кислинкой!
Описание приготовления:
Для приготовления такого варенья нам понадобится спелая клубника, сахар и лимон. С таким небольшим количеством ингредиентов выходит натуральное и вкусное лакомство. Варенье можно кушать с чаем, его также можно класть в выпечку или творог на завтрак. Отличный десерт с пользой для организма!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 1 кг
- Сахар 1 кг
- Лимон 1 штука
Количество порций
16
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничное варенье через мясорубку"
Ягоду промываем под проточной водой, деликатно убираем все плодоножки. Выкладываем клубнику обсыхать на бумажное полотенце.
Оценить рецепт Клубничное варенье через мясорубку
3.8
15
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ