Джем из хурмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше я совсем не знала, как можно использовать хурму в кулинарии. Ела её просто так. Но в этом году у меня её оказалось так много, что нужно было сделать какую-нибудь заготовку. Вот, что получилось!
Описание приготовления:
Решила пойти проторённой дорожкой. У фрукта мягкая распадающаяся текстура с небольшой кислинкой, и я это подчеркнула. Поэтому узнала то, как приготовить джем из хурмы с лимонным соком. Вы посмотрите, какой красивый, играющий на свету цвет получился! Идеальное дополнение для блинов или тостов.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 3-4 штук
- Сливочное масло 0,5 ст. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Сахар 200 грамм
- Вода 220 мл
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Пектин 3 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из хурмы"
Оценить рецепт Джем из хурмы
4.1
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий