Джем из хурмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше я совсем не знала, как можно использовать хурму в кулинарии. Ела её просто так. Но в этом году у меня её оказалось так много, что нужно было сделать какую-нибудь заготовку. Вот, что получилось!
Описание приготовления:
Решила пойти проторённой дорожкой. У фрукта мягкая распадающаяся текстура с небольшой кислинкой, и я это подчеркнула. Поэтому узнала то, как приготовить джем из хурмы с лимонным соком. Вы посмотрите, какой красивый, играющий на свету цвет получился! Идеальное дополнение для блинов или тостов.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 3-4 Штук
- Сливочное масло 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 200 Грамм
- Вода 220 Миллилитров
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Пектин 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из хурмы"
Оценить рецепт Джем из хурмы
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Свиные медальоны с черносливом
Банан с кефиром
Фруктовый салат "Экзотика"
Маринованная угорка
"Карне Асада" с картошкой фри
Свиные медальоны с черносливом
Банан с кефиром
Фруктовый салат "Экзотика"
Маринованная угорка
"Карне Асада" с картошкой фри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить