Джем из кураги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный джем из кураги дополнит любой десерт. Отлично подойдёт к выпечки. Если вам захотелось джема зимой, а запасы пусты, сделайте из кураги! Сахар и курага - всё, что вам понадобится.
Описание приготовления:
Джем из кураги отлично подойдёт к завтраку. Я падаю его с творогом, блинами и оладьями. Так же использую для десертов. Добавляю в мороженое и к пирогам. Рецепт джема из кураги состоит буквально из четырёх шагов - ничего сложного. Выбирая курагу для джема, убедитесь, что она высушена натуральным способом, без сахара и других консервантов. Тогда и джем у вас получится вкусный. Так же для вкуса вы можете добавить веточку гвоздики или палочку корицы в кастрюлю, пока варится джем из кураги. Но не забудьте её достать перед тем, как разливать джем по банкам. Наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Курага 500 Грамм
- Вода 1-1,5 Литра
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
3
Калорийность
232 ккал
Калорийность
5 г
Белки
0 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из кураги"
Сначала залейте водой курагу, чтобы вода её полностью покрыла. И оставьте на ночь. Если вы готовите джем в выходной, можете залить курагу с утра и начать дальнейшее приготовление после обеда.
Оценить рецепт Джем из кураги
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Детские фруктовые пюре
Конфеты из печенья с бананом
Салат с авокадо и курицей
Абрикосовый крамбл
Яблочно-карамельный хрустик
Детские фруктовые пюре
Конфеты из печенья с бананом
Салат с авокадо и курицей
Абрикосовый крамбл
Яблочно-карамельный хрустик
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить