Сырный дип в батоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска для всей семьи. Вариация на тему фондю и оригинальная подача "в батоне". Всего 2 ингредиента: батон и сыр, минимум усилий и времени!
Описание приготовления:
Прекрасная закуска подойдёт для небольшой компании или для большой семьи. Если у Вас дома есть батон (чабатта или другой светлый хлеб) и немного сыра, то Вы сумеете удивить вкусным и оригинальным блюдом любого гостя. Хрустящие сухарики с нежным тягучим сыром - что может быть вкуснее?Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 штука
- Сыр 150 грамм (Лучше 2 вида сыра)
- Масло оливковое 100 мл
- Прованские травы 1 ч. ложка
- Сушеный укроп 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
543 ккал
Калорийность
15 г
Белки
52 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный дип в батоне"
Оценить рецепт Сырный дип в батоне
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


А я прям вырезала всю середину и уложила три вида сыра ломтиками, а оставшийся хлеб подсушила на сухой сковороде и потом макали в сыр кстати сыр когда застыл хлеб нарезала ломтиками и получились классные бутербродики


Вкусно! Я резала ломтиками, получились как вкусные бутербродики. Я брала 2 вида сыра - один твердый сыр, второй с синей плесенью.


Мне понравилась идея вашей закуски! Готовится быстро и просто! Вкуснее всего кушать еще в теплом виде, когда у хлеба хрустящая корочка и тягучий сыр В следующий раз еще чеснока добавлю.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ