Дип из артишоков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус!
Описание приготовления:
Дип из артишоков нужно подавать сразу и есть теплым, иначе он потеряет кремовую структуру. Шпинат и артишоки можно брать замороженными, но лучше свежими. Часть моцареллы нужно оставить для посыпки сверху перед запеканием в духовке. Дип из артишоков - очень вкусное блюдо, которое можно просто мазать на хлеб и кушать и наслаждаться. Попробуйте, если любите новые вкусовые ощущения.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 220 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Моцарелла 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Артишок 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дип из артишоков"
Оценить рецепт Дип из артишоков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тушеные желудки с овощами
Простой суп на мясном бульоне
Свекольно-грушевый салат с сыром
Драники на молоке
Свекольный квас для борща
Тушеные желудки с овощами
Простой суп на мясном бульоне
Свекольно-грушевый салат с сыром
Драники на молоке
Свекольный квас для борща
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ