Диетический овощной суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре рекомендован для включения в различные диеты. Он не перегружает пищеварительную систему и на вкус замечателен. Особенно если приготовлен из овощей.
Описание приготовления:
Суп-пюре – это вкусно и просто. Отварите до готовности картофель, лук и морковь в небольшом количестве воды. В процессе варки добавьте помидоры. Готовые овощи остудите, превратите в пюре с помощью блендера и прогрейте на слабом огне. Разогрейте так, чтобы в супе растворился сыр и кусочек масла. Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Плавленый сыр 70 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук 1 штука
- Пучок зелени 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Диетический овощной суп-пюре"
Картофель, морковь и лук порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи и поставьте на огонь. После закипания варите в течение 15-20 минут на слабом огне.
Затем остудите овощи до комнатной температуры и превратите в пюре с помощью блендера. Смесь поставьте на огонь и прогрейте. Добавьте сыр, помешивайте до его полного растворения, затем бросьте в суп масло.
Оценить рецепт Диетический овощной суп-пюре
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ