Диетический овощной суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре рекомендован для включения в различные диеты. Он не перегружает пищеварительную систему и на вкус замечателен. Особенно если приготовлен из овощей.
Описание приготовления:
Суп-пюре – это вкусно и просто. Отварите до готовности картофель, лук и морковь в небольшом количестве воды. В процессе варки добавьте помидоры. Готовые овощи остудите, превратите в пюре с помощью блендера и прогрейте на слабом огне. Разогрейте так, чтобы в супе растворился сыр и кусочек масла. Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Плавленый сыр 70 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Диетический овощной суп-пюре"
Картофель, морковь и лук порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи и поставьте на огонь. После закипания варите в течение 15-20 минут на слабом огне.
Затем остудите овощи до комнатной температуры и превратите в пюре с помощью блендера. Смесь поставьте на огонь и прогрейте. Добавьте сыр, помешивайте до его полного растворения, затем бросьте в суп масло.
Оценить рецепт Диетический овощной суп-пюре
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрен столовый
Диетический суп из чечевицы для похудения
Суп из филе трески
Свекольный борщок
Жареный лагман
Хрен столовый
Диетический суп из чечевицы для похудения
Суп из филе трески
Свекольный борщок
Жареный лагман
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ