Белковый омлет на пару



Обновлен :  
24.05.2022
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить полезное и вкусное блюдо на завтрак? Хочу предложить приготовить белковый омлет на пару. Просто, быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Невероятно простой и бюджетный рецепт диетического белкового омлета на пару, с которым справится даже школьник. По желанию в блюдо можно добавить любые мелко нарезанные овощи, колбасу, сосиски, сыр, сушёные пряности по вкусу и т.д. Количество ингредиентов указано на одну порцию, если у вас большее количество едоков, то смело увеличивайте продукты пропорционально. Попробуйте и вы сможете всегда приготовить низкокалорийный и вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи. Особенно этот рецепт пригодится тем, кто следит за количеством белков в своём рационе и знает, как иногда бывает сложно добирать норму. Омлет из одних лишь яичных белков — практически чистый протеин, введя такое блюдо в свой рацион, вы ощутите все его плюсы.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Яичный белок 2 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 2

Калорийность

53 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Белковый омлет на пару"

Подготовьте все ингредиенты.
Отделите белки от желтков.
Добавьте щепотку и хорошо взбейте до крепкой пены.
Влейте молоко и взбейте всё вместе ещё раз.
Форму смажьте маслом. Переместите в форму белковую массу.
Установите в чашу мультиварки на решётку. Готовьте на программе «Варка на пару» до звукового сигнала.
Белковый омлет на пару готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Белковый омлет на пару
4.7 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Белковый омлет на пару"
Видео рецепт Белковый омлет на пару

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

nedoponyal 09.06.2014 13:16 

Не на завтрак! Не на завтрак! Яичный белок, по преимуществу это альбумины, едим перед сном. В крайнем случае на ужин. Но лучше перед сном. За ночь альбумины усваиваются. Утром мышцы получат "строительный материал". Не забудьте только дать им нагрузку. На завтрак нужны не белки а "длинные" углеводы.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
омлет с фаршем

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
второе блюдо рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи