Все ингредиенты удобно выложить сразу на стол.
Если у вас отруби гранулированные, как у меня, то измельчите их с помощью блендера.
К измельченным отрубям добавьте творог, соль, вбейте яйцо, влейте молоко.
Перемешайте все ингредиенты вилкой до получения однородной массы, которая по консистенции достаточно вязкая и прилипает к рукам.
На пергаменте для выпекания (силиконизированном) распределите приготовленную массу ложкой и увлажненными руками в пласт толщиной примерно в 0.4-0.5 см. и ножом сделайте насечки для того, чтобы после выпекания удобно было поделить на хлебцы. Выпекайте хлебцы в уже разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Готовые хлебцы подавайте к столу. Приятного аппетита!