Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощи почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Загрузите в блендер.
Измельчите до кашеобразного состояния.
Затем добавьте 1 ст.л. кетчупа.
И рубленую зелень. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Берите одну столовую ложку фарша и формируйте тефтели. Выкладывайте тефтели в сковороду с высоким бортиком.
Из 1 ст.л. кетчупа, сметаны и 0,5 стакана воды приготовьте заливку. Посолите по вкусу и влейте в сковороду. После закипания, тушите тефтели 30-35 минут на медленном огне. Подавайте с гарниром из круп или овощей.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.