Десертный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлебушек к чаю - это весьма полезная вещь! Ведь иногда так хочется простой и честной выпечки, как в старые добрые времена. Сегодня я расскажу, как приготовить десертный хлеб. Для сладкоежек - супер!
Описание приготовления:
Десертный хлеб я готовлю, как правило, из уже готового покупного теста. Идеально подойдет бездрожжевой вариант. Пикантности такому хлебушку придает корица. Эта специя очень полезна и вкусна в выпечке! Воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить десертный хлеб, и порадуйте себя такой вкуснятиной!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка (в глазурь)
- Масло сливочное 4 ст. ложки (в начинку)
- Корица молотая 3 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 мл
- Тесто бездрожжевое 1 кг
Количество порций
10
Как приготовить "Десертный хлеб"
Тесто раскатываем в квадратный пласт и покрываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем корицей и сахаром.
Разрезаем тесто на равные квадратики, чтобы получилась форма хлебцев. Форму выстилаем пергаментом, выкладываем туда наши хлебцы. Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Десертный хлеб
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ