Деревенский торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям простой домашней выпечки обязательно рекомендую попробовать испечь деревенский торт. Нежнейший шоколадный корж, прослойка из любимого джема и невероятный крем. Рекомендую!
Описание приготовления:
Основой торта при желании можно сделать не только шоколадный, но и светлый бисквит. Джем или варенье выбирайте то, что больше по душе. Помадка на основе творога станет чудесным вкусовым акцентом. Такой тортик обязательно понравится взрослым и деткам.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Молоко 2 Ст. ложки (крем)
- Творог 100 Грамм (крем)
- Мука 2.5 Стакана
- Сливочное масло 25 Грамм (крем)
- Яйцо 2 Штуки
- Какао 1/2 Стакана
- Какао 2 Ст. ложки (крем)
- Сахар 2 Стакана
- Сахар 40 Грамм (крем)
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Сода 1.5 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
- Джем 1-1.5 Стакана (или варенье)
Количество порций
8
Как приготовить "Деревенский торт"
Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Доведите воду до кипения. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Отправьте в духовку и выпекайте минут 40 до готовности.
Совет от повара:
Если любите влажные бисквиты, корж дополнительно можно пропитать сиропом.Оценить рецепт Деревенский торт
4.3
13
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пирогов
Торт творожный
Банановый пирог
Мраморный кекс на сметане
Яблочный тарт с карамелью
Тесто для пирогов
Торт творожный
Банановый пирог
Мраморный кекс на сметане
Яблочный тарт с карамелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить