Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Доведите воду до кипения. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца соедините с сахаром и взбейте.
Соедините отдельно просеянную муку, соду и какао. Перемешайте венчиком.
Во взбитые яйца влейте молоко и растительное масло.
В два-три приема введите сухие ингредиенты, перемешивая до однородности.
Влейте в тесто стакан кипятка, еще раз перемешайте.
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Отправьте в духовку и выпекайте минут 40 до готовности.
Для приготовления крема соедините растопленное сливочное масло с молоком, сахаром и какао.
Добавьте творог. Если не любите крупинки, можно его протереть через сито.
Готовый корж остудите и разрежьте на 3-4 части.
Перемажьте коржи любимым вареньем.
Собранный тортик обмажьте кремом.
И на 2-3 часа уберите в холодильник.
Деревенский торт - это просто и по-домашнему вкусно. Приятного чаепития!