Курица с лапшой и соевыми бобами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления японского блюда из куриной грудки, пекинской капусты, лапши и соевых бобов.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть под холодной водой, отложить в сторону.Пока лапша варится, в миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить курицу до светло-коричневого цвета, от 2 до 4 минут. Выложить на блюдо.
Залить оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, выложить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, до мягкости, от 1 до 3 минут. Добавить капусту и жарить, помешивая, до мягкости, от 2 до 4 минут.
Добавить соевые бобы, уксус, соевый соус, курицу и лапшу, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лапша и бобы не нагреются, от 3 до 5 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лапша 240 Грамм
- Половина куриной грудки 2 Штуки ((180-240 г каждая), разрезанная поперек на тонкие полоски)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Пекинская капуста 450 Грамм
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с лапшой и соевыми бобами
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Петух в вине
Салат с курицей, помидорами и голубым сыром
Курица, фаршированная картофелем
Печень куриная жареная
Паштет из куриных потрохов
Петух в вине
Салат с курицей, помидорами и голубым сыром
Курица, фаршированная картофелем
Печень куриная жареная
Паштет из куриных потрохов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ