Цыпленок по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный французский рецепт цыпленка Roti. Готовится очень просто, всего из трех ингредиентов. Курочка получается нежная, но с ароматной хрустящей корочкой. Советую познакомиться с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, французский, поэтому точно следуйте рецепту и ничего не меняйте. Курочка получится - восхитительная!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (тушка)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Тимьян 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Вода или бульон 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
330 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Цыпленок по-французски"
Оценить рецепт Цыпленок по-французски
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Печень с луком тушеная
Шницель с гарниром
Куриные ножки в сметанно-чесночном соусе
Закуска с огурцом и копченой индейкой
Хрустящая курица с паприкой
Печень с луком тушеная
Шницель с гарниром
Куриные ножки в сметанно-чесночном соусе
Закуска с огурцом и копченой индейкой
Хрустящая курица с паприкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ