Цыбульники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо украинской кухни, особенно западной её части. Там такие цыбульники можно часто встретить. Особенно хороши цыбульники горячие, только из печи!
Описание приготовления:
Цыбульники готовят из репчатого лука, муки, яиц и специи. Жарят как оладушки и подают со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки)
- Лук репчатый 4 Штуки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Уксус 9% или лимонный сок 1 Чайная ложка (для гашения соды)
Количество порций
3
Как приготовить "Цыбульники"
Оценить рецепт Цыбульники
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Патиссоны в кляре
Торт на Пасху
Арабские блинчики
Хлеб "Тигровый"
Картофель с печенью в мультиварке
Патиссоны в кляре
Торт на Пасху
Арабские блинчики
Хлеб "Тигровый"
Картофель с печенью в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диля
18.06.2018 05:20
Спасибо за рецепт! Это вкуснейшие луковые котлетки или оладушки, не знаю как правильно, но очень вкусно!! Дожарить не успела, как все распробовали!
Валерия
28.12.2017 22:00
Цыбульники просто класс! Вот более вкусных овощных оладей еще не пробовала, спасибо огромно! Кушайте их со сметаной!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ