Цыбульники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо украинской кухни, особенно западной её части. Там такие цыбульники можно часто встретить. Особенно хороши цыбульники горячие, только из печи!
Описание приготовления:
Цыбульники готовят из репчатого лука, муки, яиц и специи. Жарят как оладушки и подают со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 4 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% или лимонный сок 1 Чайная ложка (для гашения соды)
- Яйца 3 Штуки
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Цыбульники"
Оценить рецепт Цыбульники
4.2,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Драники без муки
Салат с жареными баклажанами и свежими помидорами
Ореховый бисквит в мультиварке
Майонезный пирог
Рататуй со свининой
Драники без муки
Салат с жареными баклажанами и свежими помидорами
Ореховый бисквит в мультиварке
Майонезный пирог
Рататуй со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Это вкуснейшие луковые котлетки или оладушки, не знаю как правильно, но очень вкусно!! Дожарить не успела, как все распробовали!


Цыбульники просто класс! Вот более вкусных овощных оладей еще не пробовала, спасибо огромно! Кушайте их со сметаной!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ