Чизкейк абрикосовый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это чизкейк творожный абрикосовый домашнего рецепта. Он получается не слишком сладкий с приятной легкой кислинкой от абрикосов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Какао 4 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Сливочное масло 200 грамм
- Творог 9% 500 грамм
- Яйца 4 штуки
- Абрикосы 500 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Чизкейк абрикосовый"
1. Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопить сливочное масло, влить в муку и перетереть муку в крошку. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы крошка затвердела.
3. Теперь достаем тесто из холодильника. Форму для выпечки выкладываем пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Отложить 7-8 столовых ложек крошки для присыпки, а остальную часть выложить в форму, примять руками и сделать бортики. Смесь вылить в форму на корж, а сверху присыпать отложенной крошкой.
Оценить рецепт Чизкейк абрикосовый
3.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Торты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепты простых пирогов
Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепт из судака
рецепты простых пирогов
Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепт из судака