Чизкейк абрикосовый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это чизкейк творожный абрикосовый домашнего рецепта. Он получается не слишком сладкий с приятной легкой кислинкой от абрикосов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Какао 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 200 Грамм
- Творог 9% 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Абрикосы 500 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Чизкейк абрикосовый"
1. Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопить сливочное масло, влить в муку и перетереть муку в крошку. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы крошка затвердела.
3. Теперь достаем тесто из холодильника. Форму для выпечки выкладываем пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Отложить 7-8 столовых ложек крошки для присыпки, а остальную часть выложить в форму, примять руками и сделать бортики. Смесь вылить в форму на корж, а сверху присыпать отложенной крошкой.
Оценить рецепт Чизкейк абрикосовый
3.6,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Желе из запеченных в вине слив на зиму
Банановый сироп
Ромштекс из говядины с черносливом
Запеченная индейка с апельсинами
Яблоки "Фламбе"
Желе из запеченных в вине слив на зиму
Банановый сироп
Ромштекс из говядины с черносливом
Запеченная индейка с апельсинами
Яблоки "Фламбе"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить