В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
Оставьте его на час в теплом месте.
В сковороду налейте растительное масло, выложите куриный фарш. Добавьте соль и перец черный молотый.
Обжарьте его до тех пор, пока оно не изменит цвет.
Добавьте немного кетчупа.
Тесто выложите на противень. Разровняйте его руками, смажьте майонезом, кетчупом и аджикой.
Выложите сверху фарш и соленые огурцы, которые нарежьте кружочками.
Затем выложите перец болгарский, который нарежьте кружочками. Добавьте натертый на мелкой терке сыр. Сделайте сетку из майонеза.
Отправьте пиццу в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Пицца "Чизбургер" готова! Приятного аппетита!