1. Первым делом мою яйца, затем отделяю желтки от белков.
2. Белки перекладываю в сухую чашу и взбиваю до пышной пены.
3. Желтки смешиваю с 1 ложкой сахарной пудры и взбиваю венчиком, затем ввожу ванильный сахар.
4. Соединяю желтки с белками и перемешиваю.
5. Сковороду ставлю на огонь и кладу кусочек сливочного масла, растапливаю его.
6. На раскаленную поверхность выливаю яйца, готовлю на среднем огне под закрытой крышкой и не переворачиваю.
7. Нектарин мою и нарезаю небольшими дольками.
8. Горячий омлет снимаю с огня и перекладываю на тарелку, добавляю дольки нектарина, варенье и посыпаю сахарной пудрой.