Яичница с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу с грибами!
Описание приготовления:
Для данного рецепта подойдут любые грибы, причем как свежие, так и замороженные. У меня в данном случае шампиньоны, если у вас есть в наличие лесные грибочки, отдайте предпочтение им. Блюда с ароматными лесными грибами получаются просто восхитительными! В любом случае яйца с жареными грибами - это очень вкусное сочетание, к тому же такая яичница получается более сытная и питательная. В приготовлении нет ничего сложного, готовится все очень быстро, а результат непременно вам понравится, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Грибы 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с грибами"
3. Обжарьте его помешивая до мягкости. Шампиньоны промойте, обсушите, тонко нарежьте и отправьте к луку.
5. Слегка раздвиньте грибы с луком в стороны и разбейте на сковороду яйца. Посолите яйца по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи.
6. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу до желаемой консистенции яиц. В конце посыпьте все свежей зеленью. Яичница с грибами готова.
Оценить рецепт Яичница с грибами
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Вареные сырники из творога
Торт любимому папе
Пряник медовый
Плавленый сыр в домашних условиях
Бутерброд с яичницей
Вареные сырники из творога
Торт любимому папе
Пряник медовый
Плавленый сыр в домашних условиях
Бутерброд с яичницей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ