Сэндвич в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить сэндвич в беконе, очень простой и довольно быстрый. Этот сэндвич я бы отнесла к горячим бутербродам, готовится он на сковороде и всего за 7 минут! В качестве начинки для сэндвича используется яйцо, листья молодого шпината, томатный соус и сыр. Такая начинка как нельзя кстати подходит и дополняет оболочку из бекона.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 5-6 штук (листики)
- Бекон 6 ломтиков
- Сыр твердый 25 грамм
- Яйцо 1 штука
- Томатный соус 25 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Хлеб тостерный 2 ломтика
Количество порций
1
Как приготовить "Сэндвич в беконе"
На каждом ломтике хлеба примните мякиш с помощью ложки. У меня ломтики были очень тонкие и крошились, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и так, но тогда сэндвич получится толще.
Яйцо отправьте в кипяток на 3 минуты, затем аккуратно разбейте и вылейте содержимое на шпинат. Будет хорошо, если белок останется целым, но главное, чтобы раньше времени не растекся желток.
Оценить рецепт Сэндвич в беконе
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусный бутербродик! Бекон такой хрустящий и вкуснейшая начинка! Спасибо за рецепт, муж завтрак оценил
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ