Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На каждом ломтике хлеба примните мякиш с помощью ложки. У меня ломтики были очень тонкие и крошились, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и так, но тогда сэндвич получится толще.
Оба ломтика хлеба смажьте томатным соусом.
На один ломтик положите молодые листья шпината. Он будет нижним.
Яйцо отправьте в кипяток на 3 минуты, затем аккуратно разбейте и вылейте содержимое на шпинат. Будет хорошо, если белок останется целым, но главное, чтобы раньше времени не растекся желток.
Сверху обильно присыпьте натертым на крупной терке сыром и накройте вторым ломтиком хлеба.
Крестом выложите ломтики бекона на рабочую поверхность. На середину положите сэндвич.
Поднимите края, чтобы сэндвич со всех сторон был закрыт беконом.
Жарьте сэндвич в беконе на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 минут.
Сэндвич в беконе готов. Кушайте с удовольствием!