Чеснок в яблочном уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный чеснок в яблочном уксусе — отличная закуска, которая отлично хранится в течение всего зимнего периода. Добавлять чеснок можно к любым блюдам или есть так, вприкуску с хлебом и салом.
Описание приготовления:
Маринованный чеснок — легкая, пикантная и ароматная закуска, которая отлично подойдет к мясным или овощным блюдам. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 300 грамм
- Уксус яблочный 5% 150 мл
- Вода питьевая холодная 150 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Перец горошинами 1/2 ч. ложки
Количество порций
10
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Чеснок в яблочном уксусе"
Подготовьте необходимые продукты для маринования чеснока в яблочном уксусе. По желанию, к чесноку можно добавить любые пряные травы или специи на ваш вкус.
Залейте подготовленным маринадом. Маринад должен полностью покрывать чеснок. Закрутите плотно крышкой.
Оценить рецепт Чеснок в яблочном уксусе
5.0
1
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ