Чеснок в яблочном уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованный чеснок в яблочном уксусе — отличная закуска, которая отлично хранится в течение всего зимнего периода. Добавлять чеснок можно к любым блюдам или есть так, вприкуску с хлебом и салом.
Описание приготовления:
Маринованный чеснок — легкая, пикантная и ароматная закуска, которая отлично подойдет к мясным или овощным блюдам. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 300 Грамм
- Уксус яблочный 5% 150 Миллилитров
- Вода питьевая холодная 150 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец горошинами 1/2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Чеснок в яблочном уксусе"
Подготовьте необходимые продукты для маринования чеснока в яблочном уксусе. По желанию, к чесноку можно добавить любые пряные травы или специи на ваш вкус.
Залейте подготовленным маринадом. Маринад должен полностью покрывать чеснок. Закрутите плотно крышкой.
Оценить рецепт Чеснок в яблочном уксусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и колбасой
Запеканка с брокколи и фаршем
Дыневое варенье с апельсином
Чашушули по-грузински из говядины
Синенькие с морковкой на зиму
Салат с сухариками и колбасой
Запеканка с брокколи и фаршем
Дыневое варенье с апельсином
Чашушули по-грузински из говядины
Синенькие с морковкой на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ