Чесночный сыр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночный сыр намазывается на хлеб или сухарики и подается в качестве закуски. Сыр получается достаточно острым, сливочным, ярким по вкусу. Такой сыр можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
Описание приготовления:
Чесночный сыр не только порадует вас в качестве закуски, но и оградит от зимних простуды. Для свидания, быть может, такая закуска не очень годится, но для всех других случаев сойдет.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-5 Зубчиков
- Сыр тертый 60-70 Грамм
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Белый винный уксус 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 2-4 Штук
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
341 ккал
Калорийность
18 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный сыр"
Оценить рецепт Чесночный сыр
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Диетический салат с фасолью
Салат с печенью и брокколи
Ванильный рисовый пудинг
Зразы с горохом
Паста с лисичками в сливочном соусе
Диетический салат с фасолью
Салат с печенью и брокколи
Ванильный рисовый пудинг
Зразы с горохом
Паста с лисичками в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ