Чесночно-сырный бутерброд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чесночно-сырного бутерброда, как готовят его в ресторанах.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр - По вкусу (любой, натереть на тёрке)
- Сливочное масло 1 Штука (или маргарин)
- Чесночный порошок - По вкусу
- Буханка французского хлеба 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Чесночно-сырный бутерброд"
Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль).
Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло.
Оценить рецепт Чесночно-сырный бутерброд
3.1
7
Рекомендуем рецепты:
Печенье из овсянки
Вареники картофельные на кефире
Итальянский пирог с яблоками
Кекс с ромом и орехами
Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой
Печенье из овсянки
Вареники картофельные на кефире
Итальянский пирог с яблоками
Кекс с ромом и орехами
Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ