Чесночный соус с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный чесночный соус подойдет для отварной рыбы, мяса, запеченного картофеля. Готовится он буквально за 5 минут при наличии чеснока, масла и специй. Лучше всего приготовить соус заранее.
Описание приготовления:
Самый простой рецепт вкусного чесночного соуса, который наверняка понравится мужчинам, они обожают такие пикантные вкусы. Не забывайте его приготовить, когда у вас есть в наличии запеченная или отварная картошка, рыба, мясо и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус с уксусом"
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можно добавить измельченную нарезку свежей зелени: укропа, зеленого лука, петрушки и т.д.
Влейте растительное масло без аромата и уксус 6%. Аккуратно все перемешайте и оставьте на 10 минут, а еще лучше — на полчаса. За это время масло полностью пропитается чесночным ароматом и вкусом.
Оценить рецепт Чесночный соус с уксусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Щи из свежей капусты (классический)
Картошка в рукаве с овощами
Салат "Кобра" из баклажанов
Куриная грудка в духовке с тыквой
Салат из кабачков и помидоров
Щи из свежей капусты (классический)
Картошка в рукаве с овощами
Салат "Кобра" из баклажанов
Куриная грудка в духовке с тыквой
Салат из кабачков и помидоров
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить