Чесночный соус с уксусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный чесночный соус подойдет для отварной рыбы, мяса, запеченного картофеля. Готовится он буквально за 5 минут при наличии чеснока, масла и специй. Лучше всего приготовить соус заранее.
Описание приготовления:
Самый простой рецепт вкусного чесночного соуса, который наверняка понравится мужчинам, они обожают такие пикантные вкусы. Не забывайте его приготовить, когда у вас есть в наличии запеченная или отварная картошка, рыба, мясо и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука (головка)
- Масло растительное 150 мл
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус с уксусом"
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можно добавить измельченную нарезку свежей зелени: укропа, зеленого лука, петрушки и т.д.
Влейте растительное масло без аромата и уксус 6%. Аккуратно все перемешайте и оставьте на 10 минут, а еще лучше — на полчаса. За это время масло полностью пропитается чесночным ароматом и вкусом.
Оценить рецепт Чесночный соус с уксусом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий