Чесночный соус к сухарикам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночный соус к сухарикам станет отличным дополнением к столу. Особенно, если вы собрались большой компанией, чтобы выпить по бокалу пива. Соус получается довольно нежным, с приятной остринкой.
Описание приготовления:
Если вы любите гренки и сухарики, то обязательно подавайте их с разными соусами. Одним из самых популярных и удачных считается чесночный. Он готовится на основе сливок и муки. Получается довольно густая и ароматная масса. Чтобы узнать, как приготовить чесночный соус к сухарикам, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка (высшего сорта)
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
350 ккал
Калорийность
3 г
Белки
33 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус к сухарикам"
Поставьте на плиту сковороду с антипригарным покрытием. Разогрейте ее и всыпьте столовую ложку пшеничной муки высшего сорта. Обжарьте муку, чтобы она стала золотистой.
Добавьте к муке кусочек сливочного масла, распустите его и перемешайте с мукой. Затем слегка обжарьте на маленьком огне оба ингредиента.
Влейте в сковороду жирные сливки. Тщательно перемешайте их со сливочно-мучной массой, томите соус на маленьком огне в течение пяти минут.
Оценить рецепт Чесночный соус к сухарикам
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Попкорн из курицы
Клубнично-банановый пирог
Хлеб в яйце
Азу из индейки со сметаной
Сырники в сметане в духовке
Попкорн из курицы
Клубнично-банановый пирог
Хлеб в яйце
Азу из индейки со сметаной
Сырники в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ