Чесночный соус Тум
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда приятно прикоснуться к рецептам, которые готовятся многие годы и даже столетия. Не зря некоторые варианты до сих пор остаются популярными и востребованными.
Описание приготовления:
Например, совсем недавно я узнала, как приготовить чесночный соус Тум. Это восточный кремовый соус. Он очень простой, но удивительно подходит ко многим блюдам. Его часто добавляют в шаверму, подают к колбаскам, а также преподносят с печёной рыбой или морепродуктами.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 150 Миллилитров
- Лимон 0,25 Штуки
- Яичный белок 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
706 ккал
Калорийность
0 г
Белки
77 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус Тум"
Оценить рецепт Чесночный соус Тум
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Манник с морковью
Баклажаны в духовке на зиму
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
Смузи из кабачков
Маринованная капуста с острым перцем
Манник с морковью
Баклажаны в духовке на зиму
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
Смузи из кабачков
Маринованная капуста с острым перцем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ