Сухарики с чесноком на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему. Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для усиления аромата брусочки хлеба после обжарки можно дополнительно смазать свежим измельченным чесноком. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и заранее, так как жаренный хлеб можно хранить несколько часов. Вот рецепт, как легко приготовить чесночные сухарики на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 250 Грамм (пшенично-ржаной)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
276 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики с чесноком на сковороде"
На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.
Оценить рецепт Сухарики с чесноком на сковороде
3.9
16
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ