Настоящий соус для шавермы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить настоящий соус для шавермы очень просто, а все необходимые ингредиенты найдутся на любой кухне. Рецепт очень удачный, попробуйте!
Описание приготовления:
Соус по этому рецепту — очень вкусная заправка, которая подойдёт не только для приготовления домашней шавермы, но и для подачи всевозможных блюд из мяса. Нежный, шелковистый, ароматный и необыкновенно вкусный, обязательно возьмите этот вариант себе на заметку! Смесь кефира, сметаны и майонеза — идеальное сочетание, которое становится невероятным благодаря добавлению таких специй как хмели-сунели, паприки и порошка карри. Такой соус можно добавить и в шаурму в лаваше, и в шаверму, и просто подать к ароматному жареному на мангале шашлыку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Кефир 100 грамм
- Сметана 1,5 ст. ложки
- Майонез 125 грамм
- Карри 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
382 ккал
Калорийность
37 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Настоящий соус для шавермы"
Оценить рецепт Настоящий соус для шавермы
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий