Сухарики для "Цезаря"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо уже давно стало традиционным не только в меню ресторанов, но и на кухнях многих из нас. Приготовить его правильно не составляет труда, но я расскажу про один существенный ингредиент.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что это кажется довольно простым процессом, я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сухарики для "Цезаря", чтобы они получились ароматными, невероятно вкусными и по-настоящему соответствовали салатику. Такие аппетитные сухарии можно подавать и как отдельную закуску к пиву или вину.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 5-7 Ломтиков
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Сушеный чеснок 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
409 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики для "Цезаря""
1. Первым делом включите духовку и пусть разогревается до 180-190 градусов. Нарежьте батон или хлеб небольшими кубиками. В некоторых вариантах хлеб на сухарики ломают руками на небольшие кусочки произвольной формы.
7. Осталось только выложить их на противень и отправить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.
Оценить рецепт Сухарики для "Цезаря"
5.0
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды
Гренки во фритюре
Горячие гренки-бутерброды
Котлета свиная натуральная
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
Горячие бутерброды
Гренки во фритюре
Горячие гренки-бутерброды
Котлета свиная натуральная
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ