Чесночно-томатный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте!
Описание приготовления:
Сделаем настоящий итальянский соус не из томатной пасты с порошком, а из свежих овощей. Поэтому нужно есть сразу же, чтобы не испортилось. А для начала изучите, как приготовить чесночно-томатный соус. Ароматный и слегка острый вкус дополнит не только пасту, но и многие мясные и куриные горячие блюда.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 5 Штук
- Петрушка 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Шампиньоны 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночно-томатный соус"
Оценить рецепт Чесночно-томатный соус
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маслята с картошкой в мультиварке
Картофель с мясом по-французски
Помидоры "Суточные"
Дапанджи из курицы
Жареные на гриле цукини
Маслята с картошкой в мультиварке
Картофель с мясом по-французски
Помидоры "Суточные"
Дапанджи из курицы
Жареные на гриле цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ