Чесночно-томатный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте!
Описание приготовления:
Сделаем настоящий итальянский соус не из томатной пасты с порошком, а из свежих овощей. Поэтому нужно есть сразу же, чтобы не испортилось. А для начала изучите, как приготовить чесночно-томатный соус. Ароматный и слегка острый вкус дополнит не только пасту, но и многие мясные и куриные горячие блюда.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 5 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Шампиньоны 2 Штуки
- Петрушка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночно-томатный соус"
Оценить рецепт Чесночно-томатный соус
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Уха куриная
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Огурцы по-чешски на зиму
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Закатка соленых огурцов
Уха куриная
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Огурцы по-чешски на зиму
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Закатка соленых огурцов
Редакция рекомендует:
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
Креветки в томатно-чесночном соусе
Базовый томатный соус
Томатный соус с кинзой
Томатный соус с эстрагоном
Грузинский томатный соус на зиму
Пряный соус из томатной пасты
Соус для макарон простой
Соус "Пассата"
Итальянский томатный соус на зиму
Соус "Цахтон"
Соус к мантам
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ