Соус под картофель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и пикантный соус, идеально подходит под картофель. Процесс приготовления крайне прост, не отнимет много времени. Приступаем.
Описание приготовления:
Приготовьте соус под запеченный, жареный или вареный картофель. Для него вам понадобятся сливки, плавленый сыр, чеснок, зелень и специи.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп измельченный 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Орегано По вкусу (по желанию)
- Сливки 10% 100 Миллилитров
- Сыр плавленый или пастообразный 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Соус под картофель"
Оценить рецепт Соус под картофель
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Чечевица и японский омлет
Корзинки из сыра
Драники в вафельнице
Ирландский завтрак
Ирландский хлеб с тмином
Чечевица и японский омлет
Корзинки из сыра
Драники в вафельнице
Ирландский завтрак
Ирландский хлеб с тмином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kuznecova
28.05.2018 08:00
Соус мне понравился, я сделала к мундирам из картошки, сытненько, вкусно.
Lenaandreeva
26.12.2017 15:00
Он загустевает по мере остывания, в поставила в холодильник и он стал густой. С картошечкой фри отлично пошел... было вкусно!
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ