Ливанский чесночный соус "Тум"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Тум" — это белый чесночный соус, который отлично подойдет для шавермы, питы и овощей на гриле. По консистенции он напоминает жидкий майонез.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ливанский чесночный соус "Тум". Количество чеснока указано уже в очищенном виде. Масло выбирайте нейтральное по вкусу, без запаха. Хорошо подойдет рапсовое. На вкус соус получается ароматным, пикантным, остреньким. Он хорошо разнообразит повседневное меню, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 25 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Сок лимона 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
648 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Ливанский чесночный соус "Тум""
Переложите в стакан для блендера и добавьте лимонный сок. Слегка пробейте блендером, чтобы масса перемешалась.
Оценить рецепт Ливанский чесночный соус "Тум"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-селянски
Баклажаны как грибы с майонезом
Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)
Грибной суп без картофеля
Рецепт супа с грибами
Картофель по-селянски
Баклажаны как грибы с майонезом
Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)
Грибной суп без картофеля
Рецепт супа с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить