Ливанский чесночный соус "Тум"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Тум" — это белый чесночный соус, который отлично подойдет для шавермы, питы и овощей на гриле. По консистенции он напоминает жидкий майонез.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ливанский чесночный соус "Тум". Количество чеснока указано уже в очищенном виде. Масло выбирайте нейтральное по вкусу, без запаха. Хорошо подойдет рапсовое. На вкус соус получается ароматным, пикантным, остреньким. Он хорошо разнообразит повседневное меню, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 150 мл
- Сок лимона 40 мл
- Соль 1-2 щепоток
- Чеснок 25 грамм
Количество порций
4
Калорийность
648 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Ливанский чесночный соус "Тум""
Переложите в стакан для блендера и добавьте лимонный сок. Слегка пробейте блендером, чтобы масса перемешалась.
Оценить рецепт Ливанский чесночный соус "Тум"
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий