Лимонный соус к рыбе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лимонный соус можно смело приготовить абсолютно к любой рыбе. Получается он очень интересным по вкусу. Готовить его довольно быстро и просто. Попробуйте, вам точно он понравится!
Описание приготовления:
Вместо свежего сока лимона можно использовать покупной. Количество соли и перца стоит регулировать самостоятельно согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 40 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонный соус к рыбе"
Оценить рецепт Лимонный соус к рыбе
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Быстрый яблочный пирог
Сырник с яблоками
Яблочное варенье с медом
Яблочный сок на зиму
Коктейль с пивом
Быстрый яблочный пирог
Сырник с яблоками
Яблочное варенье с медом
Яблочный сок на зиму
Коктейль с пивом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ