Черный бисквит
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы бисквит стал черного цвета, в тесто добавим какао и черный гелевый краситель. Количество красителя будет влиять на интенсивность цвета — я добавила 3 капли.
Описание приготовления:
Я выпекала бисквит в разъемной форме диаметром 16 см. Такой бисквит отлично подходит для домашних тортиков.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Какао 20 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Краситель черный пищевой 3 Капли
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Черный бисквит"
На дно формы выложите пергамент для выпекания и сверху выложите черное бисквитное тесто. Отправьте выпекаться бисквит в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
Оценить рецепт Черный бисквит
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская пицца с грибами
Оладьи со вкусом пиццы
Тонкое тесто для пиццы итальянское
Чебуреки с капустой
Постное печенье "Лесенки"
Вегетарианская пицца с грибами
Оладьи со вкусом пиццы
Тонкое тесто для пиццы итальянское
Чебуреки с капустой
Постное печенье "Лесенки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ