Черный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы бисквит стал черного цвета, в тесто добавим какао и черный гелевый краситель. Количество красителя будет влиять на интенсивность цвета — я добавила 3 капли.
Описание приготовления:
Я выпекала бисквит в разъемной форме диаметром 16 см. Такой бисквит отлично подходит для домашних тортиков.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Какао 20 грамм
- Сахарная пудра 80 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Краситель черный пищевой 3 капли
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Черный бисквит"
На дно формы выложите пергамент для выпекания и сверху выложите черное бисквитное тесто. Отправьте выпекаться бисквит в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
Оценить рецепт Черный бисквит
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ