Чернично-маковый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - очень вкусный и красивый чернично-маковый торт в домашних условиях! Обязательно попробуйте его сделать - это не сложно, зато оригинальный вкус оценят все!
Описание приготовления:
Этот чернично-маковый торт в домашних условиях готовится просто и легко. Единственное - мак можно предварительно замочить, но мне нравится и без этого. Украшение торта - тоже на ваш вкус. Я обмазываю бока йогуртом и посыпаю маком, а верх тортика украшаю самыми красивыми ягодами. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Мак 0.5 Стакана
- Молоко 3/4 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Черника 2 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Шоколад 1 Штука (1 плитка для украшения)
- Йогурт 0.5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Чернично-маковый торт"
2. Дальше добавим муку. Вымешиваем однородное тесто, затем добавим мак и масло. Перемешиваем тщательно. В последнюю очередь всыпаем чернику. Перемешиваем очень аккуратно, чтобы не повредить ягодки.
3. Часть ягодок оставим для украшения. Выпекаем торт в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.
Оценить рецепт Чернично-маковый торт
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с маком из слоеного теста
Пирог "Бабка" с малиной
Земляничное варенье с целыми ягодами
Торт "Шарлотта"
Арбуз с сыром
Булочки с маком из слоеного теста
Пирог "Бабка" с малиной
Земляничное варенье с целыми ягодами
Торт "Шарлотта"
Арбуз с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить