Бисквит с черникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит с черникой меня научила печь сестра. Я с энтузиазмом взялась за дело, но плоды моих трудов так быстро улетучились, что я практически не попробовала свое произведение. Пришлось все повторять!
Описание приготовления:
Чтобы бисквит с черникой получился пышным, муку в тесто не замешивайте миксером. И вообще, обращайтесь с бисквитом очень бережно. Когда будете ставить бисквит с черникой в духовку не трясите его, поставить надо осторожно, а то тесто осядет и вы получите лепешку. Если действовать осторожно, то можно не добавлять разрыхлитель, а просто хорошо взбить яйца в белую пену. Ягоды в тесто опускаем сухие - это обязательное условие. Освойте этот замечательный бисквит с черникой. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Черника 1 Стакан
- Мука 2 Стакана (тесто)
- Яйцо 6 Штук (тесто)
- Сахар 300 Грамм (тесто)
- Подсолнечное масло 6 Ст. ложек (тесто)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквит с черникой"
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, масло. Добавить муку, осторожно вымесить ложкой тесто.
Оценить рецепт Бисквит с черникой
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье с вишней
Соленый виноград
Торт со сливками и клубникой
Блины с брусничным соусом
Печенье из йогурта
Творожное печенье с вишней
Соленый виноград
Торт со сливками и клубникой
Блины с брусничным соусом
Печенье из йогурта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ