Черешня маринованная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам кажется, что подать мясо с черешней не самая лучшая идея, посмотрите, как приготовить черешню маринованную. Такие ароматные ягоды сделают вкус любого мяса намного ярче и пикантнее.
Описание приготовления:
Процесс приготовления маринованной черешни займет у вас четыре дня, но по-настоящему она обретет вкус и аромат специй через несколько месяцев. Именно поэтому ее необходимо перелить в стерилизованную банку и хранить ее в холодильнике. Маринованные фрукты и ягоды подают к горячим блюдам и мясу, они придают изюминку и улучшают вкус блюда. Не переживайте, если несколько дней вы будете чувствовать запах уксуса, в конце приготовления он исчезнет.Состав / Ингредиенты:
- Черешня 500 Грамм
- Сахар 300 Грамм
- Уксус 9% 300 Грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Перец душистый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
144 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Черешня маринованная"
1. Черешню переложите в кастрюлю. Приготовьте маринад: смешайте уксус, сахар, лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перцы, а также соль. Доведите маринад до кипения и дайте сахару раствориться.
2. Черешню залейте маринадом и отставьте (желательно накрыть ее). Дайте черешне остыть. Слейте маринад, снова прокипятите его и залейте им черешню. В первый день проделайте такую процедуру 4 раза, следующие два дня — по 2 раза.
Оценить рецепт Черешня маринованная
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Торт "Летний" с желатином
Клафути со смородиной
Парфе из маскарпоне
Запеканка творожная диетическая в духовке
Компот из вишни и шелковицы на зиму
Торт "Летний" с желатином
Клафути со смородиной
Парфе из маскарпоне
Запеканка творожная диетическая в духовке
Компот из вишни и шелковицы на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ